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Fleischerei Haslinger: Kulinarik in St. Willibald erobert den Markt!

Fleischerei Haslinger begeistert in St. Willibald mit handgemachten Spezialitäten und einem innovativen Verkaufsfahrzeug, das auch in Zeiten des Rückgangs der Fleischerei-Branche beeindruckende Erfolge feiert – ein echter Genuss auf vier Rädern!

Die Fleischerei Haslinger in St. Willibald ist ein strahlendes Beispiel dafür, wie Tradition und Innovation Hand in Hand gehen können. 1983 von Karl Haslinger und seiner Frau Adelheid gegründet, hat sich das Unternehmen zu einem beliebten Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren in Oberösterreich entwickelt. Was damals mit einem einzigen Verkaufsfahrzeug begann, ist heute eine florierende Fleischerei, die es erfolgreich durch rasanter Veränderungen in der Branche geschafft hat.

In den Anfangsjahren war das Geschäft nicht ganz leicht. Karl Haslinger blickt zurück auf eine Zeit, in der es im Bezirk Schärding noch 30 Fleischereien gab, während es heute nur noch vier sind. Trotz der Herausforderungen sind die Haslingers geblieben und hatten mit ihrem Fahrverkauf von Anfang an Erfolg. Diese Strategie hat sich als lebensrettend erwiesen und half der Fleischerei, die schwierigen Zeiten der Branche zu überstehen.

Fahrverkauf und mehr

Der Fahrverkauf ist für die Fleischerei Haslinger ein zentraler Bestandteil ihres Geschäftsmodells. Sie bedienen 17 Wochenmärkte in ganz Oberösterreich, und ihre frisch zubereiteten Spezialitäten sind bei den Kunden sehr beliebt. Die Transportfahrzeuge, allesamt von der Marke Fischer, bieten nicht nur Qualität, sondern auch ein ansprechendes Design und Komfort.

Von den traditionellen Schmankerln wie Blut- und Leberwurst über ihr berühmtes Innviertler Bauernspeck bis hin zum herzhafter Leberkäse – die Produktpalette ist beeindruckend. In der Woche stellen sie etwa 500 Kilogramm Bauernspeck her. Wenn Sie nach einer wahren Gaumenfreude suchen, sind die knackigen Würste und der Speckknacker echte Empfehlungen!

Ein frischer Anstrich

Im Jahr 2022 hat die Fleischerei Haslinger ihr neues Fachgeschäft eröffnet, das mit einem erfahrenen Ladenbauprofi, Schrutka-Peukert, entworfen wurde. Auf rund 30 Quadratmetern finden Kunden eine breite Auswahl an frischen Wurst- und Fleischspezialitäten, eine heiße Theke und sogar einen Fleischreifeschrank. Diese modernen Einrichtungen sorgen dafür, dass die Produkte nicht nur frisch, sondern auch ansprechend präsentiert werden, was den Einkauf zu einem Erlebnis macht.

Die Fleischerei beschäftigt derzeit 15 Mitarbeiter, die stets darauf bedacht sind, die höchsten Qualitätsstandards zu gewährleisten. Der körperliche Kontakt zu den produzierten Lebensmitteln ist ihnen wichtig, und sie beziehen ihre Schweine und Rinder von den regionalen Schlachthöfen Berghamer und Schestauber. Ein bewusster Umgang mit hochwertigen Zutaten ist für die Haslingers von großer Bedeutung.

Heute wird die Fleischerei von der zweiten Generation, Andreas Haslinger, geleitet. Er hat sich seine Leidenschaft für die Fleischerei im Laufe seiner Lehre bei der Fleischerei Moser erarbeitet und ist nun stolz darauf, das Familienunternehmen erfolgreich fortzuführen. Auch Seniorchef Karl Haslinger, der sich in den Ruhestand verabschiedet hat, schaut noch fast täglich in die Fleischerei und bringt seine Erfahrungen mit ein.

Für alle Fleischliebhaber ist die Metzgerei Haslinger also ein guter Anlaufpunkt, um frische, hochwertige Produkte direkt aus der Region zu genießen. Besuchen Sie ihren neuen Standort in St. Willibald und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und Vielfalt!“nn“Fleischerei Haslinger: Gewerbepark 2, 4762 St. Willibald, Telefon: 07762/28 05, Internet: www.haslinger-metzger.at.

Bild:
Karl (l.) und Andreas Haslinger sind über die Entscheidung, ein Fachgeschäft als kulinarische Visitenkarte des Unternehmens zu errichten, sehr glücklich. © Beigestellt

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