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Feierliche Wiedereröffnung der Landfleischerei Sunk nach Brandkatastrophe!

Nach einem verheerenden Brand im Dezember öffnete die Landfleischerei Sunk in Enzesfeld bei Baden nach viermonatiger Renovierung wieder ihre Türen und feierte mit einer herzlichen Wiedereröffnung, bei der die Gemeinde und treue Kunden den unermüdlichen Einsatz von Christina und Robert Sunk lobten!

Ein herzlicher Neuanfang für die Landfleischerei Sunk in Enzesfeld! Nach einem dramatischen Dezemberschock, als ein Feuer die beliebte Metzgerei in Mitleidenschaft zog, hat das Team nun einiges erlebt. Glücklicherweise gab es keine Verletzten, aber die Schäden waren erheblich. Die Verkaufsräume und die Produktionsstätte mussten vorübergehend geschlossen werden. Doch aus der Krise entstand ein schöner Zusammenhalt.

Die Gemeinde Enzesfeld hat nichts unversucht gelassen, um Christina und Robert Sunk zur Seite zu stehen. Sie stellten Verkaufsräume und Kühlhäuser zur Verfügung, damit die Produktion nicht ganz zum Stillstand kam. Zudem boten die Familien Steiner-Bernscherer und Fröch in Zemendorf ihre Produktionsräume an, um den Sunk-Teams die Arbeit zu erleichtern. Solche Nachbarschaftshilfe ist in der heutigen Zeit unbezahlbar!

Wiedereröffnung mit Feier

Nach viermonatigen Sanierungsarbeiten konnte die Landfleischerei Sunk zur Karwoche wiedereröffnen! Die Freude war groß, als das frisch renovierte Verkaufsloch endlich seine Tore öffnete. Bürgermeister Franz Schneider und WKO-Bezirksstellenobmann Peter Bosezky kamen persönlich vorbei, um Blumen zu überreichen und ihre Unterstützung zu zeigen. Auch viele treue Stammkundinnen und -kunden versammelten sich, um den Neuanfang zu feiern.

„Wir wollen uns ganz herzlich dafür bedanken. Aber auch bei unseren Kunden, die uns auch im provisorischen Verkauf unterstützt haben und uns treu geblieben sind!“ sagt Christina Sunk voller Dankbarkeit. Für alle, die die Metzgerei noch nicht probiert haben: Schaut mal vorbei! Ihr findet sie online unter www.sunk.fleischer.at und könnt euch auf herrliche Fleischspezialitäten freuen.

Die Rückkehr zur Normalität ist für alle Beteiligten ein Grund zur Freude. Lasst uns die Sunk-Fleischerei unterstützen und genießen, was die Region an köstlichen Fleischprodukten zu bieten hat!

Bild:
Peter Bosezky, Christina & Robert Sunk, Franz Schneider (v. l. n. r.). © Beigestellt

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